一直到最远的墙下两人才停下脚步即使远离战场即使施放了几个防御结界两人仍能感受到这巨大神殿之中一忽儿的极度炎热和一忽儿的极度寒冷两人只能咬牙忍受基美拉虽然最擅长的是火...她规规矩矩的把手放上水晶球闭上双眼以后刚一聚集精神力那个水晶球就发出极亮的光芒随着她越来越聚精会神那个水晶球发出的光芒越来越刺眼照得室内的老师们都睁不开眼睛了...
她走到镜子前面再一次看到那个漂亮的不似自己的自己黛思笑众人逃这是宿舍女给以黛思大笑时候声音特质的真实写照可惜皮炎此时想逃也逃不掉只能苦着脸等待她自己停下那恐怖的笑声...